※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶ
妊娠・出産

妊娠検査で陽性反応が出たが、コロナ感染で体調不良があり、不安と喜びが入り混じっている。赤ちゃんへの影響が心配。

【これは妊娠してると思いますか?】

妊娠希望🤰です💓!
クリアブルー14日、15日(朝と夜)と連続3本…髪の毛線?蒸発線?の様なものあり。
1日空けて本日Pチェックで検査してみたら陽性反応✨
尿をかけて終了線が浮き上がって来た所で子供に呼ばれたのでお世話をしていたら結果を見るのを忘れてました💦
なので結果を見たのが1時間後位です😅
これは陽性で間違いないですかね??

タイミングとしては排卵予定日を過ぎてからのタイミングしかなかったので妊娠してるとは思っておらず、その後コロナに感染してしまったので、体調不良で生理が遅れてると思ってました🥲コロナに感染した事で赤ちゃんに影響がないか心配でたまりません。

妊娠してて欲しいですけど、不安だぁぁ😭

コメント

むう

陽性だと思います🤍おめでとうございます🤍

• ぶぶ

ぶぶ

やっぱりそうですよね💓
    ありがとうございます😭✨
    念願の第二子です🤰

• 2月17日
しましま

排卵が遅れたのでしょうか?はっきり見えますね。おめでとうございます!

• ぶぶ

ぶぶ

ありがとうございます💓
    タイミング取った日を記録してるのですが、おそらく4〜5日は遅れたみたいです😂❗️
    ハッキリ見えてますか?まだ薄い気がするのは排卵が遅れたせいでフライング気味なんですかね💦

• 2月17日
はじめてのママリ

過去の投稿に申し訳ありません。
私も妊活をしていて病院でタイミング診てもらっているのですが、高温期3日目くらいからコロナなってしまいました。。妊娠できるのかなー、影響ないのかなー心配です
😣

その後いかがかでしょうか?

• ぶぶ

ぶぶ

今8ヶ月ですが、今のところ何の指摘もなく順調に来ていますよ💕

• 8月7日