コメント

はじめてのママリ🔰
4歳の娘がほしいといってクリスマスにあげました!
すみっこぐらしの。
とても楽しんでやってて、自分で風船作るのも嬉しいみたいで!
でも、風船のもと?がなくなると終了で、一気にやってしまって、すぐ全部なくなりました、、、、
あと、失敗すると出来ないので、ほんと風船の消費が早くて。
何度でもできるといいのですが。。
ちなみに風船は風船だけ追加で買えますので、
ハマる子にはちょこちょこ買ってあげればいいのかな?
はじめてのママリ🔰
4歳の娘がほしいといってクリスマスにあげました!
すみっこぐらしの。
とても楽しんでやってて、自分で風船作るのも嬉しいみたいで!
でも、風船のもと?がなくなると終了で、一気にやってしまって、すぐ全部なくなりました、、、、
あと、失敗すると出来ないので、ほんと風船の消費が早くて。
何度でもできるといいのですが。。
ちなみに風船は風船だけ追加で買えますので、
ハマる子にはちょこちょこ買ってあげればいいのかな?
「おもちゃ」に関する質問
2歳前後のお子さんおられる方、子供の美容院連れて行ってシャンプーの時嫌がりませんか? 髪切ってる時は動画見ながらおもちゃ持ちながらで大人しいんですけどシャンプー台に移動したら嫌がってドライヤーで髪の毛飛ばし…
10ヶ月の子をおもちゃで遊ばせてて少し目を離したんですがおもちゃ口に入れてて、おえ!とかなってないんですが、ヨダレが滝のように床についてて。 もし喉をついたりしてたら、おえってなりますか?💦💦
1歳1ヶ月男児多動なんでしょうか 児童館のイベントで絵本と手遊び、工作のイベントが40分程ありました 早めに着いてしまったので合計1時間程じっとしてる時間があったのですが イベントが始まり 20分は大人しく膝に座って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます。
風船さえ買えば何度でも出来るって事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ペレットってゆう風船になるやつだけ買えばずっとできます!
うちはすみっこぐらしのやつにしたので、風船つくってすみっこくらしのシールとか貼れるのですが、そのシールとかは単品では売ってなさそうでした。。。