お出かけ 春休みにディズニーランドに行く予定ですが、チケットの購入方法とキャンセルについて教えてください。ワンデイパスポートを2枚買う必要がありますか。 春休みにディズニーランドへ行こうと思っていますが、チケットの買い方簡単に教えてください💦 4月5日、6日の2日間で考えています。 ワンデイパスポートを2枚買うのでしょうか? 購入後、キャンセルはできますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り ディズニーランド パスポート はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ✩sea✩ 今の買い方だと、そうですね! ワンデーを2日分、という感じです! キャンセルは出来ないので、行けなくなったら日付変更するしかないです(. . `) 2月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 調べたら、有効期限一年以内での日付変更は可能ということで合っていますか?? 2月18日 ✩sea✩ 日付変更をしたことがないのですが、今来月のチケットを持っているので、そこで確認すると、購入した日から1年となっているので、行く日ではなく、購入した日から1年だと思います( ・ᴗ・ ) 2月18日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね!ありがとうございます😊 2月19日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
調べたら、有効期限一年以内での日付変更は可能ということで合っていますか??
✩sea✩
日付変更をしたことがないのですが、今来月のチケットを持っているので、そこで確認すると、購入した日から1年となっているので、行く日ではなく、購入した日から1年だと思います( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!ありがとうございます😊