子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが2回ほど嘔吐しました。少し目を離した時にゴミ箱から… 8ヶ月の赤ちゃんが2回ほど嘔吐しました。 少し目を離した時にゴミ箱からティッシュをあさって食べてしまったようで嘔吐物の近くにティッシュがありました。 ティッシュを誤飲してしまった時病院に行った方がいいのでしょうか?またどのように対処するのが良いですか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん ゴミ箱 誤飲 みどり(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🕊 喉に張り付いて気持ち悪くなって吐いちゃったのかなと思いました🤔 ティッシュ自体はうんちから出てくるので今特に苦しそうとか無ければ様子見で大丈夫ですよ😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント