コメント

arare 𖠋𐀪
凄く気持ち分かります🙂
ホルモン補充辞めるの不安ですよね。
私も8週でホルモン補充終わってクリニック卒業でした✨
先生からは胎盤が出来てきて自前のホルモンが出てくるから心配無いと教えてもらいました☆
arare 𖠋𐀪
凄く気持ち分かります🙂
ホルモン補充辞めるの不安ですよね。
私も8週でホルモン補充終わってクリニック卒業でした✨
先生からは胎盤が出来てきて自前のホルモンが出てくるから心配無いと教えてもらいました☆
「妊娠」に関する質問
妊娠でつわりがひどく1歳の子供を3週間義実家で預かってもらうことになり、来週夫が迎えに行きます。 いくらくらい渡すのがいいと思うか教えていただきたいです。 また夫の従兄弟や義母の姉にも義母が予定があり数時間預…
胸の張りって触っても硬いですか? 体外受精をして現在BT7、いよいよ明日は妊娠判定日です🥹 数日前から胸が張っているような感覚なのですが、触ってみてもふにゃふにゃで…。 1人目を産んだ時に初めて胸の張りを知って…
生理が5月28日に来て6月1日に終わりました。 その次の日の6月2日に性行為をして中出しをしました。 生理が終わって次の日に性行為をしましたら 妊娠する可能性はありますか? また、性行為をした日の1週間後に 出血が少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます。
そうだったんですね。私ももうすぐ卒業できそうなのでそれまではホルモン補充を続けてがんばっていきたいと思います。
arare 𖠋𐀪
寒い日が続きますのでご自愛ください☆