妊娠・出産 まさか明日、40週の妊婦健診を受けることになるとは思わず、先週からあ… まさか明日、40週の妊婦健診を受けることになるとは思わず、先週からあれこれパクパク食べすぎちゃったよー😂😂😂 体重怒られるのかしら💦💦💦笑 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 体重 妊娠40週目 妊婦健診 ママリ コメント 晴日ママ 今夜陣痛来るといいですね😂 長男次男は 検診日前日に産まれました😆 2月17日 ママリ コメントありがとうございます! なんだか生まれそうな気配もないです😂笑 息子さん達、二人ともですか!お母さんに早く会いたかったんでしょうね❤️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なんだか生まれそうな気配もないです😂笑
息子さん達、二人ともですか!お母さんに早く会いたかったんでしょうね❤️