※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

38週4日の初産婦です。茶オリっぽいものがあり、お腹の痛みがありましたが、病院に行かず痛みが収まりました。再度茶オリっぽいものが出ています。病院への連絡が必要か迷っています。

38w4d初マタです。
昨日、検診後生理終わりかけくらいの茶オリっぽいものがあり、今日の朝方10〜15分間隔でお腹が痛みあり→病院へ連絡後7分くらいになるまで家で様子見て欲しいと言われましたがその後痛みがなくなり病院へ行きませんでした。
お昼過ぎごろ、また茶オリっぽいものがありお腹の痛みはありません。
病院へ連絡すべきなのかよくある事なのか分かりません。

コメント

もな💅🏻

陣痛が遠のいてしまったんだと思います😮‍💨

べりー*

茶おりはおしるしかと思いますので連絡しなくて大丈夫です😊痛みは前駆陣痛ですね。病院の言うとおり10分切って痛みも強くなっていかなければ前駆なので連絡なしで大丈夫です!

はじめてのママリ

前駆陣痛とおしるしですかね🧐

SR★

予定日一緒な気がします!
7分間隔くらいになるまでと言われてるなら、そのくらいまで様子見でいいと思いますよ~。
茶おりはおしるしかと思います!
もう少しですねー!
頑張りましょ♥️