コメント
C
妊娠初期出血ありました!
心配で病院行きましたが、初期によくある事で特に何かしてもらえるわけでもなく、何かする事もできないと言われました。
翌日には止まってました🤧
ママりん
妊娠初期に出血ありました‼️
妊娠が分かってから、2週間後とかにですが、ピンク色で少しだけ。二、三日で止まりました。
C
妊娠初期出血ありました!
心配で病院行きましたが、初期によくある事で特に何かしてもらえるわけでもなく、何かする事もできないと言われました。
翌日には止まってました🤧
ママりん
妊娠初期に出血ありました‼️
妊娠が分かってから、2週間後とかにですが、ピンク色で少しだけ。二、三日で止まりました。
「妊娠初期」に関する質問
体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が…
現在妊娠8週目になります。 昨夜から胃痛が酷く、夜ご飯が全く食べれない状態でした。 今日は夕方くらいまでは普通に過ごせていましたが、急に胃がおかしくなってきて、夜ご飯を食べてからお風呂へ入り、上がると胃に激痛…
妊娠初期にお股が冷たく感じるぐらい大量の水おりがあった方、いらっしゃいますか? 今が排卵期か生理直前なのかわからないほどの生理不順なので(特にコロナにかかってから…)、もう少しこの状態が続かないと検査薬に踏み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamamiya
ご回答ありがとうございます。🙏
翌日には出血が止まったのですね。
以前自然妊娠の時に出血があり、そのまま流産でしたから、とても不安です。😢
出血は結果ありましたでしょうか?
C
出血して止まったので、その後は問題なく現在まで成長してます✨
病院でも初期のピンクっぽい出血はよくある事なので、鮮血で出血が増えたりそれに伴って腹痛がない限り、様子見で大丈夫と言われました!