コメント
C
妊娠初期出血ありました!
心配で病院行きましたが、初期によくある事で特に何かしてもらえるわけでもなく、何かする事もできないと言われました。
翌日には止まってました🤧
まー
妊娠初期に出血ありました‼️
妊娠が分かってから、2週間後とかにですが、ピンク色で少しだけ。二、三日で止まりました。
C
妊娠初期出血ありました!
心配で病院行きましたが、初期によくある事で特に何かしてもらえるわけでもなく、何かする事もできないと言われました。
翌日には止まってました🤧
まー
妊娠初期に出血ありました‼️
妊娠が分かってから、2週間後とかにですが、ピンク色で少しだけ。二、三日で止まりました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛についての質問です。 現在、7w6dで、胎芽、心拍確認まで出来ており、不妊治療クリニックに通院しています。 これまであまり体調不良を感じたことがなかったのですが、今日から急につわりが始まり、仕…
もうすごく愚痴が溜まってます😂 乱雑な文で申し訳ないです🙏 3人目妊娠中で今日から臨月に入りました! 今回8ヶ月までフルで仕事もしていて、育児家事も頑張ってこなしていたんですが、肝心の妊娠初期の1番しんどいつわり…
【妊娠中の高熱の薬処方について】 現在妊娠初期です。 一昨日から39度前後の高熱が続き、夕方40度超えたりもしました🤒 1人目の妊娠中も38度の熱風邪で病院に行ったのですが、 妊娠初期では薬を処方できないと言われ、具…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamamiya
ご回答ありがとうございます。🙏
翌日には出血が止まったのですね。
以前自然妊娠の時に出血があり、そのまま流産でしたから、とても不安です。😢
出血は結果ありましたでしょうか?
C
出血して止まったので、その後は問題なく現在まで成長してます✨
病院でも初期のピンクっぽい出血はよくある事なので、鮮血で出血が増えたりそれに伴って腹痛がない限り、様子見で大丈夫と言われました!