コメント
はじめてのママリ🔰
カラーボックスに鞄類を入れてあって、ボックスの上に箱を置いて中に着るスパッツやポロシャツ、靴下を入れています。
そのすぐ近くにハンガーにかけた制服がかかっています。
はじめてのママリ🔰
カラーボックスに鞄類を入れてあって、ボックスの上に箱を置いて中に着るスパッツやポロシャツ、靴下を入れています。
そのすぐ近くにハンガーにかけた制服がかかっています。
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
住まい人気の質問ランキング
kuhchan
ありがとうございます‼️
どんな感じなのか
拾い画で良いので見せて貰えないでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然整頓されていませんが、
天板?に翌日着る物
上段に鞄(身バレ防止でプライベート用の子どもバッグ入れています😅)
中段に靴下、ポロシャツ、ハンカチ、タオル
下段にスモックや体操ズボンを入れています
すぐ近くにハンガーをかけて制服かけています。
kuhchan
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます😭
なるほどです🥺♥️