妊活 排卵検査薬に詳しい方教えてください😌これは、17日の朝〜夕方にかけて排… 排卵検査薬に詳しい方教えてください😌 これは、17日の朝〜夕方にかけて排卵したと考えてよさそうですか?? 基礎体温は今朝もまだ上がっていません! 優しい方教えてください😭✨ 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 はるこ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ これ以前、いつから陽性が出たのかも判断基準になってきます。陽性が最初に出たのはいつからでしょうか? 2月17日 はるこ これ以前はありません! のびおりが出始めたので検査したらいきなり強陽性でした🤨 2月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこ
これ以前はありません!
のびおりが出始めたので検査したらいきなり強陽性でした🤨