コメント

レンコンバター
そういう感じの友人がいて、私も役に立てるかわからないけど、何か聞いたりできるし、一緒に調べたりするから、色々教えてね!っていいました。

ママリ
連絡が来たのなら、あなたに聞いてもらいたいんだと思います。
言葉よりも気持ちだと思います。
いつでも話聞く姿勢でいたら良いかと思います。
レンコンバター
そういう感じの友人がいて、私も役に立てるかわからないけど、何か聞いたりできるし、一緒に調べたりするから、色々教えてね!っていいました。
ママリ
連絡が来たのなら、あなたに聞いてもらいたいんだと思います。
言葉よりも気持ちだと思います。
いつでも話聞く姿勢でいたら良いかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子が、大浴場にいるの嫌だーというような投稿チラホラみますが、そんなに嫌なものですか? 身長制限をしてるホテルや施設もありますし、年齢なら年長まではいいと思うのですが😓 小学生1、2年生にみえても、実際は年…
保育園通わせてる方、習い事何かさせていますか? 4月から年中の娘ですが、まだ何もしていなくてさせたい気持ちあるのですが、金銭面や送迎や家事、習い事での親同士の付き合いを考えると私がキャパオーバーしそうです🥲 …
運動音痴で申し訳ない、。 年長息子、サッカーのクラブに今日体験でいきました。 体験は本人も、やる気で楽しんでやっていました。 それが何より私も、嬉しかったですし楽しむことでスポーツを好きになってほしいという思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
自身の障害の症状の一つで
共感性が強く私も気持ちが沈んで悲しくなってました。
そうですよね、これからも話聞いたりしようと思います!