※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kio.
家事・料理

2日結婚記念日なのですが、主人は帰りは早くても9時なので自宅でお祝い…

2日結婚記念日なのですが、主人は帰りは早くても9時なので自宅でお祝いをします(´・∀・`)
いつもの夕食より華やかにしたいですが、何か食べたいのある?と聞いたら、酢豚って言われました。笑

食べたいなら結婚記念日でも別に酢豚つくりますけど。。笑
酢豚作る前提で、ほかには記念日メニューで酢豚と合うものなにつくったらいいでしょうか‥😂😂😂

いつもは何でもいいって言うくせに結婚記念日にだけリクエストでてきました😂😂笑

アイディアなにかお願いしますm(__)m

コメント

♡じゃじゃ丸♡

私なら中華のコースみたくしちゃいます♡

H2

私も中華コースで
あとは卵スープと中華サラダと
餃子かチャーハンなんかにしますかね(*´∇`*)

記念日メニューなら北京ダックとかロブスターが酢豚にも合うし豪華になる気がします(❁´ω`❁)💡

cat

記念日なのでちょっと豪華に特大の海老のエビチリとか(^∇^)

カニの身入りのあんかけチャーハンとか(^∇^)

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私も酢豚が食べ物の中で一番好きなので旦那さんの気持ちわかります。私ならチャーハン、餃子、スープ、サラダ。店にきた気分にさせるくらいコースみたいにします。

kio.

みなさん中華のコースって感じですね💕そうします(*゚▽゚*)材料かってきます😆
ありがとうございます(*゚▽゚*)