コメント
はじめてのママリ
テンピュールのフトン(3つ折りのマットレス)使ってます!
私は快適ですが旦那は嫌だと布団で寝てます。笑
はじめてのママリ
テンピュールのフトン(3つ折りのマットレス)使ってます!
私は快適ですが旦那は嫌だと布団で寝てます。笑
「住まい」に関する質問
マンションの隣人が室内でタバコを吸います。 おそらくうちと隣接している部屋で吸っていると思われ、べランダ側の窓際で吸っているようで、我が家の部屋がタバコの臭いで充満してしまいます。窓を閉め切っていても入っ…
住宅の購入考えてます🤔 皆さんマンション、一軒家どちらですか? また、どちらがおすすめですか? 個人的には…って感じでいいのでメリットデメリット教えていただきたいです!🙇♀️💦
※メンタル豆腐なので厳しいコメントお控えください🙇♀️ 世帯年収730万 妻:380 夫:350 貯金:1400万(800万はNISAにて運用用) 子供1人 都内で住宅購入を考えています。 何度かこちらで相談させていただいており、当初は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり人によりますよね〜💦
店頭で寝転ばせてくれますかね?今コロナでそうゆうのやってないのかな、、、😱
ありがとうございます😊💓
はじめてのママリ
私が買ったのはコロナ前だったので寝転んでOKでしたが(アウトレットで買いました😂)どうですかね🤔
私は布団ってペチャンコになっていって嫌ですが、テンピュールはずっとヘタレないし買って後悔はないです😂
いいもの買えるといいですね🤤
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
何年も使うものだしな〜って思って検索魔です😂