子育て・グッズ これってとびひの可能性ありますか?💧💧口周りにしかないですが、、夕方病院には行こうと思ってます。 これってとびひの可能性ありますか?💧💧 口周りにしかないですが、、 夕方病院には行こうと思ってます。 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 病院 とびひ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痒いですか?うちの子がなったときは痒くてかいてしまって汁が出て周りに広がってました💦 見た目もトビヒっぽいですね💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 特に痒がってはないです。 ニキビみたいな感じなのかなぁとか思ってたんですが とびひですかね😭😭 皮膚科行った方がいいですよね? 2月17日 はじめてのママリ🔰 ただとびひって誰かから移されるとかではないんでしょうか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 息子の時は塗り薬の抗生剤をもらって塗った覚えがあります💦 息子の園はトビヒだと移るのでガーゼをしていかないといけないなどありました😢 移るだけじゃなく子供自身がが掻きむしってもなりますよ💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 今日小児科も皮膚科も休診で明日受診してみます😭😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に痒がってはないです。
ニキビみたいな感じなのかなぁとか思ってたんですが
とびひですかね😭😭
皮膚科行った方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
ただとびひって誰かから移されるとかではないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
息子の時は塗り薬の抗生剤をもらって塗った覚えがあります💦
息子の園はトビヒだと移るのでガーゼをしていかないといけないなどありました😢
移るだけじゃなく子供自身がが掻きむしってもなりますよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
今日小児科も皮膚科も休診で明日受診してみます😭😭