妊娠・出産 ⚫︎大阪母子医療センターについて⚫︎母子医療センターにて無痛分娩を希望… ⚫︎大阪母子医療センターについて⚫︎ 母子医療センターにて無痛分娩を希望しております。 1.頭金(予約金)はいくらでしょうか。 2.無痛分娩をして良かったか。 3.手出しはいくらでしたか。 4.堺市東区の小野クリニックを受診された事のある方 どんな情報でもいいので教えてください。 何でも構いませんので、情報いただけると嬉しいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 無痛分娩 大阪府 堺市 🍞(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント