コメント
退会ユーザー
断る自信がある方は体験されてもいいと思います😉
無料体験時間よりも、その後の勧誘時間の方が長いです🤣
退会ユーザー
断る自信がある方は体験されてもいいと思います😉
無料体験時間よりも、その後の勧誘時間の方が長いです🤣
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンショーについて アンパンマンショーを見に行きたいのですが夫が仕事… 早めに並ばないと整理券もらえなさそうですが 2歳の息子と一緒に2時間前くらいから一緒に並ぶってきついですよね…😭 された方いらっしゃい…
ディズニーリゾートのDPA購入の際に出遅れてしまわないようクレカなどを事前に登録しておく方法はありますか? 公式で調べるとパークチケット購入したときのカードを DPAなどの購入時に反映されないと書いていました。 そ…
元々昨日友人が家に来てくれる予定で、「家の方が楽だよね!」といってくれて、お昼ご飯は唯一出前が来るピザにしようと話していました。 しかし今日当日になって「昨日ピザ食べちゃったから別のでいい?」と言われました…
お出かけ人気の質問ランキング
𝕙.𝕟 ✲゚
ありがとうございます!
セプテムプロダクト?も
勧誘されたんですが、、、
マルチ商法ですよね?😱
退会ユーザー
初めて聞きました💦
美容系も健康食品系もマルチしかないですよね🤣笑
勧誘のしつこさは担当の人によると思います。
いろいろな所に初回無料とかに釣られ体験しに行きましたが、全部断れましたよ😊✌︎!ケチな私としては嬉しいお誘いです🤣
知り合いが、某補正下着の無料体験に行き体験中にクレカを見られたようで勝手に契約されてたそうです😱
私も同じメーカーに行きましたが、勧誘がひどく何か買わないと服を着させてもらえなかったぐらいひどかったです🤣(下着の試着でさりげなく服没収されてました)
行く時は貴重品絶対離さずに行ってくださいね😅
𝕙.𝕟 ✲゚
詳しくありがとうございます♡
参考になります♡
クレカ勝手に使われて契約とか
あるんですねー😱!
怖すぎて震えます…😰😰
断るの得意ではないので
今のうちに連絡無視しておきます😭