子育て・グッズ ボックス型のベビージムに遊ぶおもちゃを付けられますか? こどもちゃれんじベビーの、ベビージムをボックス型にしてみたのですが、遊ぶおもちゃ(鳥さんとか、りんごとかお花の)ってもう付けれないですかね?ボックスにつけれたらいいんですけど🙄 最終更新:2022年2月17日 お気に入り おもちゃ りんご ベビージム こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) りんごとお花は付けられますよ! 鳥は無理ですが(笑) 2月17日 (๑・̑◡・̑๑) こんな感じで、ペラペラの所に通す感じです! 2月17日 はじめてのママリ🔰 できました!!ありがとうございます💕 ボックスまたいで動いて、ボックス潰れます😂💦 2月17日 (๑・̑◡・̑๑) 良かったです! 分かります(笑)我が家も潰れてました(笑) 意外と端っこについてる紐が好きでした(笑)懐かしいです…(笑) 2月17日 はじめてのママリ🔰 つけてましたー!でもすぐ外されるのでもう取ってます😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
こんな感じで、ペラペラの所に通す感じです!
はじめてのママリ🔰
できました!!ありがとうございます💕
ボックスまたいで動いて、ボックス潰れます😂💦
(๑・̑◡・̑๑)
良かったです!
分かります(笑)我が家も潰れてました(笑)
意外と端っこについてる紐が好きでした(笑)懐かしいです…(笑)