コメント

真鞠
少なからずご飯や他のおかずから湿気が出ると思うので、パリパリのままって訳にはいかなそうです😭
真鞠
少なからずご飯や他のおかずから湿気が出ると思うので、パリパリのままって訳にはいかなそうです😭
「おかず」に関する質問
2024年1月から3月生まれのお子さん限定でご回答ください🙇♀️ 今お子さんのご飯の状況、スプーンフォーク使い、手づかみ、ママさんがあげてる、などどんな感じですか? うちは保育園でスプーンフォーク使ってるみたいで…
1歳の子、甘いものしか食べません😭それ以外のものは泣いて拒否します😭 食べさせる努力をするべきですか? 今は白米、パン、フルーツ、トマト、芋類、卵焼き、ヨーグルトくらいしか食べません。 前までは豆腐に野菜を混ぜ…
保育園で嫌な思いをしました 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶちまけはないですが、コッ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、湿気ますよね‥😇
やめときます(笑)