コメント
☆ねこ☆
案外名前入りカステラが私は嬉しかったです(^ω^)
甘いの好きなので笑
退会ユーザー
名入りの食べ物+タオルやグラスなどにしました!
名入りの食べ物もそこまで値段いかないので、プラスαでもらった人によって変えて選びました!
-
あや
ありがとうございます!
名入りの食べ物ベースにプラスαで何かたすのいいですね(´▽`)
参考にさせてもらいます♬- 11月1日
退会ユーザー
年配が多かったので、商品券(いただいた金額の半分)とたまひよのうどんにしました(^ω^)
義母にはお酒が好きなのでお祝いも多めにいただいたこともあり、名前入りの樽酒にしましたよ!後ろからお酒が注げるので樽を壊すことなく、今でも義実家に飾ってもらってます☺️
-
あや
ありがとうございます!
身内への内祝いも悩んでました(>_<)
樽酒良いですねー!!♬
名入りだと飲んだあとも飾ってもらえて喜ばれそうです(^^)- 11月2日
✳︎mama✳︎
私はお米もらって嬉しかった&美味しかったので目上の方にはお米送りました😊直接業者のホームページから頼んだ方が安かったです😀これサイズいろいろあります😀
-
あや
ありがとうございます!
実は最初、一番候補でお米考えてました(°ω°)!
お米は毎日食べる方が多いと思うので、きっと嬉しいですよね(´▽`)
画像付きでありがとうございます!!♬
探してみます(^^)- 11月2日
amam
全て名入りで、お米食べ比べセット、動物モチーフの焼き菓子セット、パスタセット、千疋屋のジュースにしました!
家族構成などで変えました!
貰った人の好みではない可能性も考えて、処分に困るモノではなく食べ物にしました!
あや
ありがとうございます!
名前入りカステラ、情報誌で見ました♬
スイーツ好きな友達とかにいいかもしれないですね( *ˆoˆ* )