子育て・グッズ 1歳半の息子なんですが、笑った時に歯が噛み合ってないときがあります。… 1歳半の息子なんですが、笑った時に歯が噛み合ってないときがあります。 顎が歯一本分くらい横にずれる感じです。 毎回じゃなくて、興奮してるような時とかです。 顎みてもらった方がいいんでしょうか…… 経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 息子 1歳半 歯 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ ありましたー!にひーって笑うとズレてました🤣でも歯医者に聞いたらまだ顎が柔らかいから可動域が広いと言われました! 2月16日 ママリ すごい、なっとくです!! たしかにまだまだ柔らかいですよね。 毎回ってわけでもないのでそれかなと思いました(T_T) ありがとうございます(T_T) 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい、なっとくです!!
たしかにまだまだ柔らかいですよね。
毎回ってわけでもないのでそれかなと思いました(T_T)
ありがとうございます(T_T)