※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅー
家事・料理

グラタンとピラフの献立っておかしいですか?グラタンはそんなに量は作り…

グラタンとピラフの献立っておかしいですか?
グラタンはそんなに量は作りません。
ピラフはシーフードピラフ一合作る予定です。
本当はたらこが余っているのでグラタンとたらこスパゲティにしたいんですが、グラタンにマカロニが入っているので、それはなーって考えてやめました。
以前なにかをつくった時、旦那に炭水化物プラス炭水化物じゃん!といわれ、旦那は結果美味しいといって全部食べてくれました。
また言われちゃうかな?と思ってます。
あとはサラダを作る予定ですが、炭水化物プラス炭水化物はおかしいですか?

コメント

m

おかしくないと思います(*^^*)
とっても美味しそうですね😌💕

• みゅー

みゅー

よかったです!
    ありがとうございます^ ^

• 11月1日
(°▽°)

関西人です。炭水化物と炭水化物の組み合わせ大好きです。
ピラフにグラタンなんて、大好きなものが同時に2つも楽しめるなんて、お祝いなの?( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )って感じです。
それかピラフにソースかけて、ドリアとサラダも最高です(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• みゅー

みゅー

ドリアもいいですね!^ ^
    ありがとうございます!

• 11月1日
ゆーみん

たらこスパゲティと一緒に出すなら
グラタンの具をマカロニではなく、ジャガイモグラタンにしたりシーフードグラタンにします˙ᵕ˙⑅*.

• みゅー

みゅー

ありがとうございます^ ^

• 11月2日