コメント
退会ユーザー
まったく同じ症状です。
そして、今も胃痛🌀
腸にガスがたまって苦しいです…😢
もともと過敏性腸症候群なのでガスも溜まりやすい体質です😨
腸にガスが溜まる→膨満感→胃痛という感じです😢
退会ユーザー
まったく同じ症状です。
そして、今も胃痛🌀
腸にガスがたまって苦しいです…😢
もともと過敏性腸症候群なのでガスも溜まりやすい体質です😨
腸にガスが溜まる→膨満感→胃痛という感じです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD、ASD、知的障がい無しの息子。 診断がついてから息子が少しでも楽に過ごせるようにと必死に動いてきました。 学校の担任とは常に情報共有をして、放デイの先生方とも細かくやり取りしています。 それは今も、これ…
皆さんは彼氏とご飯行った際、自分の分だすよ!とか 払うよ!とか言うタイプですか?? 私は言っちゃうタイプなんですが、今の彼は男が出すのが当たり前でしょと言っていて、今までの彼女のときも払っていたそうです。 で…
LINEなどのレスポンスが遅い方ってどういう心境ですか?? 私はなんでも返事はすぐの方がいいと思ってるので、返信はめちゃくちゃ早い方です。 なので相手の気持ちを想像しようと思ってもできません…😣😣ママ友で、既読が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく私も胃痛なうです😭
私も調べたら昔からその症状に当たってました💦
辛いですよね、、。
病院などで薬とかって飲んでますか?
退会ユーザー
もともと下痢とガスがひどく不安になって大腸カメラをして過敏性腸症候群とわかったのですが、その時は妊娠しておらず薬と漢方も処方されていました💦
ところが2人目妊活にあたり先生に相談したところ、薬や漢方は飲まない方がいいと言われてしまい今はなにものんでいません😫
あまりに辛くなったら病院に行こうかなぁと思っています😭
ただかかりつけ医の消化器内科に行くべきなのか、産婦人科に行くべきなのかわからなくて😨