子育て・グッズ 嘔吐はないんですが、熱もなく、機嫌はいいのですが水下痢がでて食欲も… 嘔吐はないんですが、熱もなく、機嫌はいいのですが 水下痢がでて食欲もありません。 胃腸炎の可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 熱 胃腸炎 水下痢 ひーちゃも(6歳) コメント みき 胃腸炎の可能性ありますね💦 2月16日 ひーちゃも いまから吐き気や嘔吐が伴ってくるんでしょうか。。 大好きなカレーも2口くらいしか食べなかったので心配で、、、 2月16日 みき その子によって下痢だけだったり、嘔吐だけだったりします😓 2月16日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎の可能性あると思います💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
いまから吐き気や嘔吐が伴ってくるんでしょうか。。
大好きなカレーも2口くらいしか食べなかったので心配で、、、
みき
その子によって下痢だけだったり、嘔吐だけだったりします😓