コメント
りんご
私は早めに取りました!
はじめてのママ🔰
会社によっては発行まで時間がかかったりするのと、早めにとっても有効期限が半年以上あるので申請しちゃっていいと思います!
私も5月ですが、もう申請しました☺️
-
A
旦那と話し合い、今年の3月から来年の3月1年で申請しようと思います!😳
- 2月16日
りんご
私は早めに取りました!
はじめてのママ🔰
会社によっては発行まで時間がかかったりするのと、早めにとっても有効期限が半年以上あるので申請しちゃっていいと思います!
私も5月ですが、もう申請しました☺️
A
旦那と話し合い、今年の3月から来年の3月1年で申請しようと思います!😳
「切迫早産」に関する質問
保険とお金についてです。 ※長文になるので苦手な方は無視してください。 自業自得だと思うので、誹謗中傷は控えていただけると嬉しいです。 私はもともと心臓の持病があり、年に一回ほど定期通院をしていました。 働い…
子宮頸管についてです 18週4日⇒41mm 24週4日⇒39.2mm 27週0日⇒35mm 安静等の指示はなく、元々張りも多いですが張り止めの処方もなしです。 徐々に頸管短くなってますがお腹も一気に出てくる時期だし、このぐらいは普通…
上の子自宅保育で、切迫流産や切迫早産で入院になってしまった方いますか? 上の子どうしてましたか?😭 我が家は実母も義母も仕事(週3のパート)してるので、毎日預けるのは難しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
出産予定から何ヶ月はやめました?
1ヶ月くらいですか?🥺
りんご
11月出産予定で9月終わり(産休前)に手元に届きました!