妊娠・出産 最近お風呂に入っていると浴槽に浸かっている時や椅子に座っている時に… 最近お風呂に入っていると浴槽に浸かっている時や椅子に座っている時におしりの穴が浴槽や椅子に触れる感じがあり不快です( ・̆ ・̆ ) おしりの穴が垂れてきてるのかな、、分かる方いますか?🙏🏻՞ ՞ 最終更新:2022年2月17日 お気に入り お風呂 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ いぼ痔とかではないですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 触った感じ何も無いんですが、有り得ますね😫 検診時に医師に伝えた方が良いですかね?😖´- 2月16日 ゆちゃ 次の健診まで我慢出来るのであれば、それでいいと思います! 後は、肛門科受診ですかね🤔 2月16日 はじめてのママリ🔰 丁度明日健診なので言ってみます😭 ありがとうございます߹ᯅ߹ 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触った感じ何も無いんですが、有り得ますね😫
検診時に医師に伝えた方が良いですかね?😖´-
ゆちゃ
次の健診まで我慢出来るのであれば、それでいいと思います!
後は、肛門科受診ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
丁度明日健診なので言ってみます😭
ありがとうございます߹ᯅ߹