雑談・つぶやき 蔓延防止期間の飲食店なのですが人数制限って子供もカウントされちゃう… 蔓延防止期間の飲食店なのですが 人数制限って子供もカウントされちゃうんですね😩 ってきり未就学児の子供はカウントされないんだと思ってました😭 私と娘 友達と友達の子供2人で 合計5人になってしまい テーブル分けてください。と言われ ってきり隣の席とかにしてもらえると思ったら 全然遠い席に。。 結局娘と2人ランチになり 残念でした😩😩 蔓延防止だから仕方ないですよね。。 ただのつぶやきです😭😭😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 友達 ランチ 飲食店 ねこさん🐱(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント