※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

モスバーガーのチリドッグとスパイシーチリドッグの辛さについて教えてください。激辛は無理ですが、辛いものが好きです。

今度の日曜にモスバーガーをテイクアウトするのでメニュー見てたのですが、辛いものが食べたくてチリドッグかスパイシーチリドッグを食べようと思っていて、どちらも辛いマークはついてますがどちらの方が辛いんですかね?☺

辛いのは好きですが激辛は無理な感じなのですが、そんな人にはどちらがオススメですか?😂
セブンの蒙古タンメンはヒーヒー言いながらも食べられるレベルです(笑)
もし分かる方いらっしゃれば教えてください(^o^)

コメント

はじめてのママリ

スパイシーチリドッグはハラペーニョが乗ってる分少し辛かった気がします😊
激辛すぎることはないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激辛まではいかないんですね😃気になります~🎶
    コメントありがとうございます😆

• 2月17日
EHまま

私はスパイシーチリの方が好きです!
チリドックも辛いですが、私は物足りないなーって思っちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

より刺激を求めるならスパイシーチリですね!悩みます😍
    コメントありがとうございます😆

• 2月17日