子育て・グッズ 手づかみ出来る柔らかいものって野菜や果物以外に何かありますか?離乳食… 手づかみ出来る柔らかいものって野菜や果物以外に何かありますか?? 離乳食をあまり食べない子ですが、手づかみにすると食べてくれる事が多いです。 ですが、まだ固形を嫌がります。 柔らかく煮た野菜やバナナなどは食べますが、軟飯のおにぎらずやおやき、卵焼きはべーと出してぐちゃぐちゃにされます。 スプーンであげると食べないので何でもいいので教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 離乳食 バナナ 食べない 野菜 スプーン おにぎらず カカオ100%(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ガオ 蒸しパンやホットケーキ、サンドイッチはよく出してました🙆♀️ 2月16日 カカオ100% ありがとうございます! 食パンはまだべーっとされるので蒸しパンとホットケーキ作ってみたいと思います🙇 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ100%
ありがとうございます!
食パンはまだべーっとされるので蒸しパンとホットケーキ作ってみたいと思います🙇