コメント
ききき
床暖房です(^∇^)
よっち
床暖房です(^_^)
-
ピノ
返答ありがとうございます🎵
いつ頃から何度設定で付けてますか?
だいたいの電気代いくらぐらいですか?
床にラグなど敷いてます?- 11月1日
-
よっち
寒くなったなーって感じたらつけますけど、大体11月に入ったらつけますね(^_^)
ちなみに埼玉材質です。
温度は26〜27℃くらいでつけて様子見て変更したりしてます!
オール電化なので参考になるかわかりませんが、一階も二階も床暖房つけっぱなしで電気代は18000円くらいです。
ラグはリビングのソファーのところにだけ敷いていて、あとの部分は敷いてません(^_^)- 11月1日
-
よっち
すみません。
埼玉材質ではなく、埼玉在住です(^_^;)- 11月1日
-
ピノ
なるほど✏参考になります😌
家もオール電化です‼1階のみ床暖です✨エアコンと同じくつけっぱなしのがいいんですかね?
タイマーあるので夜中は切ろうかと思ってましたが。- 11月1日
-
よっち
そうなんですね!
床暖房はスイッチを入れてすぐあったかくなるわけじゃないので、数日以上家を留守にする場合以外は基本付けっ放しにしてます(>_<)
エアコンと同じで、一回冷えたものをまた適温まで温めるってなると、電気量も余計かかりそうで…(^_^;)
うちは一階も二階も収納部分以外は全て床暖房なので、温めるのに時間がかかるからなのかもしれませんが、住宅メーカーの営業さんにも、付けっ放しの方がいいって言われました(^_^)- 11月1日
-
ピノ
確かにそうですよね‼
すごーい😆⤴全て床暖房羨ましいです✨とても参考になりました❗
教えて頂きありがとうございます🙇- 11月2日
ピノ
新築で床暖初心者で😅
いつ頃から何度も設定で付けてますか?
だいたいの電気代いくらぐらいですか?
床にラグなど敷いてます?