さすけ
お食い初め、初節句用にベビー袴を買ったので入園式にも着せようと思ってます🥰
息子も0歳9ヶ月入園で3月に親戚の結婚式があったので結婚式用に買ったタキシード着せました🤵✨
息子のときよりもコロナで入園式もかなり簡素化されているのでおめかししてくる子も少ないのかなーとも思ってます😣
さすけ
お食い初め、初節句用にベビー袴を買ったので入園式にも着せようと思ってます🥰
息子も0歳9ヶ月入園で3月に親戚の結婚式があったので結婚式用に買ったタキシード着せました🤵✨
息子のときよりもコロナで入園式もかなり簡素化されているのでおめかししてくる子も少ないのかなーとも思ってます😣
「0歳児」に関する質問
満3歳児クラスの仕組みが分からないので、分かる方教えてください🙇♀️ 3つ質問があります🥺 まず、 0歳児クラス 1歳児クラス(4月時点で1歳) 2歳児クラス(4月時点で2歳) ←①ここが満3歳児クラスってことですか? 4月時…
大田区在住です。上の子は0歳児クラスがそもそもない園に1歳児クラスから入園させています。現在妊娠中で今年の5月に産まれる予定です。少し先の話にはなりますが、第2子の保育園入園について、上の子と同じ園に入れた…
0歳児クラスの50代の担任の先生に、〇〇くん可愛くて頬擦りしたの、風邪うつしちゃったらごめんねと言われました。何度も。 皆さんならどう対応しますか? 可愛がってくれているのはありがたいですが、嫌です。 仮にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント