子育て・グッズ 今はバンボに座らせて離乳食食べさせてるのですが、飽きると逃げ出そう… 今はバンボに座らせて離乳食食べさせてるのですが、飽きると逃げ出そうとしてなかなか、進みません。 まだお座りが完璧にできないのですが、何に座らせたらいいでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 離乳食 バンボ あいだのかあさん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー バンボは使ってなくて抱っこだったんですが、顔を見ながらご飯を食べさせたかったので8ヶ月頃からハイチェア使ってました! 2月16日 あいだのかあさん お座りがぐらぐらなんですがはいチェア使えますかね? 2月16日 退会ユーザー 抑えてないとずっと座ってられないって感じでしたが 足の間にベルトあるし食事の時だけだったので我が家は平気でした🙂 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
お座りがぐらぐらなんですがはいチェア使えますかね?
退会ユーザー
抑えてないとずっと座ってられないって感じでしたが
足の間にベルトあるし食事の時だけだったので我が家は平気でした🙂