ココロ・悩み 断乳後の体調不良とPMSで産婦人科を受診したのですが、内診されて問題な… 断乳後の体調不良とPMSで産婦人科を受診 したのですが、内診されて問題ないと言われ ホルモンも生理が来てるなら問題ないと言われ ました… 先月は倦怠感や動悸めまいなどがひどく 生理が来てもおさまらなかった為受診したのですが… その病院は産科が主なかんじなので、やっぱり 婦人科やレディースクリニックとかの方が いいんですかね?😞 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 病院 断乳 産婦人科 生理 めまい 内診 体調不良 いちごさん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 他のクリニック行った方がいいと思います!! 結構すぐピルくれますよ、合わなかったら他のもくれます! 2月16日 いちごさん やっぱり同じ産婦人科医でも専門外とかありますよね… 今度の生理前もまた酷くなるようなら違うクリニック行ってみます💧 2月16日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
やっぱり同じ産婦人科医でも専門外とかありますよね…
今度の生理前もまた酷くなるようなら違うクリニック行ってみます💧