子育て・グッズ 寒くなる季節、寝るときの暖房器具や室温について教えてください。 これから寒くなる季節で、寝るときに寝室はエアコンなどつけていますか? 子供にはスリーパーを着せていますが寝相が悪すぎて布団をかけれずで💦💦 室温や暖房器具の使用などどうされてますか? 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 1 スリーパー エアコン 布団 暖房 humuhum コメント あきらプリン 適温じゃなくなったら暖房付けてますよ⭐️ 11月1日 humuhum 夜間つけっぱなしですか? 11月1日 あきらプリン まだ真冬じゃないので付けっ放しにわしてませんが、真冬だったら付けっ放しですね(*^^*)付けっ放しの方が付けたり消したりするよりわ電気代いくらか安いみたいなので! 11月1日 humuhum ありがとうございます❗ちなみに、何度設定にしてますか? 11月1日 あきらプリン いえいえです!01番エコな温度にしてます⭐️ 11月1日 humuhum ありがとうございます❗ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
humuhum
夜間つけっぱなしですか?
あきらプリン
まだ真冬じゃないので付けっ放しにわしてませんが、真冬だったら付けっ放しですね(*^^*)付けっ放しの方が付けたり消したりするよりわ電気代いくらか安いみたいなので!
humuhum
ありがとうございます❗ちなみに、何度設定にしてますか?
あきらプリン
いえいえです!01番エコな温度にしてます⭐️
humuhum
ありがとうございます❗