サプリ・健康 私ごとですが1週間以上水下痢が続き4日前胃が鷲掴みされてるのかという… 私ごとですが 1週間以上水下痢が続き 4日前胃が鷲掴みされてるのかというくらい 痛みを感じました。 昨日は夜中にトイレ10回はいったし、 今日は胃がキリキリします。 コロナ感染者も多いので 免疫低下してるし、 子供2人もまだ小さいので なかなか病院へ行こうとは思えず。 感染胃腸炎なのかな?と思ってましたが 長くてどれくらい続きますか? 人それぞれだと思いますし、 感染胃腸炎じゃないかもしれないですが。😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 病院 トイレ 胃腸炎 水下痢 ✩︎ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント