コメント
サウス
私は神奈川なのでそれで行けそうだなーと思いますが、同じ雪国でも例えばUA値(家の断熱度)の地域が北海道と長野とかだと変わってきちゃうのでなんとも言えません…。
サウス
私は神奈川なのでそれで行けそうだなーと思いますが、同じ雪国でも例えばUA値(家の断熱度)の地域が北海道と長野とかだと変わってきちゃうのでなんとも言えません…。
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 ただいまマイホームを検討中でいろいろと探していますが 間取りで悩んでいます!! 子供は来年3人目を出産予定です。 みなさん子供部屋は1人一つありますか??? 私も夫も1人部屋がある実家…
土地探しについて聞きたいです。 ①希望エリア内で27坪。予算内。袋小路で、そこに行くまでの道が少し狭い。駐車場2台は絶対条件で二階建て希望なので27坪だと狭い気がする。 ②希望エリアより車で10分ほど離れたところに…
転勤族 経験者の方のみお答えお願いします 子供が小学校入学以降、比較的早い段階で転校することになりそうです😭 その際、小規模2クラス程度の学校と、いわゆるマンモス校 どちらが子供にとって馴染みやすいのでしょう…
住まい人気の質問ランキング
サウス
ほんとに気になるのであれば工務店やハウスメーカーに、UA値どれくらい出ますか?て聞いて、お住まいの地域の基準と照らし合わせてみたら良いと思います。