その他の疑問 ちびままと申します!またまた名古屋市にある西部医療センターさんの質問… こんばんは☆ ちびままと申します! またまた名古屋市にある西部医療センターさんの質問です(^_^;) 3月に出産予定なんですが、入院した際にテレビを観たいと思っているんですが西部さんはテレビはカードだと思いますがいくらぐらいでしょうか? ちなみに一回カード買ったらどれくらい観れますか? どなたか宜しくお願いいたします🙇 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 出産 テレビ 愛知県 西部医療センター 名古屋市 ちびまま(2歳8ヶ月) コメント のん 現在西部医療に入院してます。 1枚1000円なんですが、大体30分くらいで残度数が40減る感じです。以前出産時入院していた時は3週間で1枚半でした。 2月16日 ちびまま こんばんは☆ ご丁寧にありがとうございました🙇 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
こんばんは☆
ご丁寧にありがとうございました🙇