妊娠・出産 一昨日病院に行き胎嚢を確認しました☺️今15mmほどで5週目あたりだと。ま… 一昨日病院に行き胎嚢を確認しました☺️ 今15mmほどで5週目あたりだと。 まだ赤ちゃんの影は見えなかったのですが 来週にはちゃんと育ってたら見えますでしょうか? ちゃんと心拍確認できますでしょうか 前回死産で終わってしまったから 不安で不安で…… ちゃんとお腹にいてねと願うばかりです… あと、この丸いのはホワイトリングというのでしょうか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 マザー(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント M✩.*˚ おめでとうございます💓 丸い輪っかのやつは 卵黄囊だとおもいますよ☺️ 2月16日 マザー ありがとうございます☺️ そうなんですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マザー
ありがとうございます☺️
そうなんですね!