産婦人科・小児科 昨日、出産後初?の整理が来ました。出産後2ヶ月目で一度来たんですが、… 昨日、出産後初?の整理が来ました。 出産後2ヶ月目で一度来たんですが、母乳が軌道に乗りいちど止まり、最近母乳の量が減ってるのかなぁとおもいつつも母乳をあげていましたが、ついに生理がまたきました。 一度止まったのにまた来て、かつ母乳をあげててもこのくらいの時期に再開した方いますか? 帝王切開で創部感染を起こしたこともあり、不正出血なのかと不安があります。 見分けかたとかもわかるかたいますか?教えて欲しいです 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 母乳 生理 帝王切開 不正出血 出産後 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント