妊娠・出産 現在妊娠5週なんですが、初期症状もつわりも何にもありません💦上の子た… 現在妊娠5週なんですが、初期症状もつわりも何にもありません💦 上の子たちの時は結構早くから辛かったのに… ただ生理が来てないだけ…って感じです。 胎嚢は確認してますが大丈夫かな… 流産経験もあるので不安しかないです🥲 最終更新:2022年2月16日 お気に入り つわり 生理 妊娠5週目 流産 妊娠 夫 胎嚢 上の子 初期症状 とくめい(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ☆ 私4人産んでますが 4人とも悪阻なくて 毎回不安でしたが 元気に育ってくれていたので 気にしないようにしてました! 気になってしまうと思いますが 絶対元気に育ってくれてますよ☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント