妊活 生理予定日9日前、排卵予測日から5日目です。この頃から超初期症状って… 生理予定日9日前、排卵予測日から5日目です。 この頃から超初期症状っていうのは考えにくいですよね?😅 子宮のチクチクとした痛み、口の中が気持ち悪い(一人目のつわりの時と似てる感覚)が症状なんですが... こう気にしている時ほど妊娠していないんですよね😭 最終更新:2022年2月16日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 排卵 妊娠 初期症状 生理予定日9日前 はじめてのママリ🔰 コメント *m o m o* 着床まで7日〜10日なのでまだ着床してない時期ですので考えにくいですね💦 ただ私も早くから子宮のチクチクを感じる時ありますよ〜☺️ もしかして?って思っちゃいますよね☺️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 着床までは5〜6日ではありませんでしたか?🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床までは5〜6日ではありませんでしたか?🥺