子育て・グッズ ヒップシートのおすすめ教えてください!。収納が出来る方がいいのか抱っ… ヒップシートのおすすめ教えてください!!♡ 収納が出来る方がいいのか 抱っこ紐としても使えるやつの方がいいのか 基本的にショルダーバッグは持ち歩いてるので 収納はいらない?その分コンパクトになって使いやすい? お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 収納 バッグ 抱っこ紐 おすすめ me(1歳5ヶ月) コメント 2児の母 この前、ポルバンのヒップシート買いました😊ダブルショルダーの付属品を買ってまだまだ抱っこ紐として使ってますが、 コンパクト…ではないけど、まあまあ楽です! 2月16日 me ポルバンがやっぱりいいですかね😆 コメントありがとうございます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ポルバンがやっぱりいいですかね😆
コメントありがとうございます!!