妊娠・出産 産後4ヶ月です。出産がめちゃくちゃトラウマになりました😞会陰の裂傷も3… 産後4ヶ月です。 出産がめちゃくちゃトラウマになりました😞 会陰の裂傷も3度でお尻まで裂け、 吸引分娩で膣壁に穴があいたみたいで 産後膣の方から尿が出るようになってしまいました。 今のところ痛みはなくなり(ちょっと痛いけど) 日常生活は送れてはいますがもう絶対 子供なんて産まないってなりました😔😔😔 赤ちゃんは可愛いくて仕方ないですが 毎日下半身の下のことで頭がいっぱいで 疲れました、、、、。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 吸引分娩 赤ちゃん 産後 生活 出産 な コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント