産婦人科・小児科 妊婦検診でもらう妊婦一般健康診査受診状況チェック表って毎回チェック… 妊婦検診でもらう妊婦一般健康診査受診状況チェック表って毎回チェックしてましたか? 看護婦さんに聞くと、本人がチェックしたければしてもらってもいいですと言われたのですが 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊婦検診 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 1人目の時は、毎回1枚ずつ渡していくスタイルだったので、チェックしてましたが(暇だったのもあり…笑) 2人目は最初に全部渡して、病院が管理してくれている感じなのでチェックしてないです☺️ 2月16日 ちゃん 多分、これの事かな?でコメントしてしまったので、物違いだったらすみません😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 それです!参考になりました! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
多分、これの事かな?でコメントしてしまったので、物違いだったらすみません😭
はじめてのママリ🔰
それです!参考になりました!
ありがとうございます😊