食べやすい仕事中のおすすめ食べ物について相談です。冷えたおにぎりがNGで、干し芋やもずく酢は食べやすい。他にパンなどの提案が欲しいです。
食べづわりです。
前回の妊娠は吐きづわりだったので、マシかなと思っていたのですが、仕事すると思ったら、大変ですね😖💦
今、保育園休園で家にいるので、ちょいちょい食べてますが、私は教員…
来週から、職場に戻ります。こそっと食べやすいもののおすすめありませんか❓❓
今食べやすくて食べているものが干し芋(焼く)ともずく酢なのですが、仕事中食べるとしたらといろいろ試してみていますが、
冷えたおにぎりは気持ち悪くなってしまい…パンとか?皆さんどう乗りきっているのでしょう😭
- いちごっこ(6歳, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私はずっと飴をなめてました🥲
3人のママ
飴とかどうでしょう?🤔
私は飴食べてましたよー!
-
いちごっこ
ありがとうございます‼️
ちなみにどんな飴ですか❓- 2月16日
-
3人のママ
好きな飴食べたました!
梅味の飴とか消えちゃうキャンディとか好きです☺
あとはハイチューとかメントス、ぷっちょも食べてましたよ👌🏻- 2月16日
-
いちごっこ
酸っぱいのがいいとかでなかったんですね😃いろんな飴試してみます‼️ありがとうございました。
- 2月16日
ママリ
一人目食べつわりでグミ持って行って合間に食べてました。
あとは塩っけのあるものが食べたかったので一口サイズのおせんべいとか(笑)
食べ物ではないですが、ちょこちょこ炭酸飲むのもスッキリしてよかったです。
-
いちごっこ
ありがとうございます。
炭酸水好きなので、試してみます‼️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
今カリカリ梅にハマってます!
-
いちごっこ
カリカリ梅もいいですね❗
最近コンビニでは見かけないのですが、スーパーなら売ってますかね?- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
カリカリ梅、私はセブンイレブンで購入しました!あとは、かむかむレモンもよくオススメと聞きます✨
- 2月16日
-
いちごっこ
ありがとうございます❗
かむかむレモン好きです😃梅も探してみます❗- 2月16日
はじめてのママリ🔰
男梅薄型シートがおすすめです!仕事中モゴモゴせずに口に入れているので、私は会議中も忍ばせています!
-
いちごっこ
返信遅くなりスミマセン。
梅ねりがとても良かったので、私には梅系がいいのかなと探してるのですが、夏じゃないからでしょうか…梅の雨も男梅の薄型シート見たことありません😭どこに売ってますか- 2月23日
-
いちごっこ
駅ナカのコンビニで見つけました❗試してみます😃
- 2月24日
いちごっこ
ありがとうございます❗
ちなみにどんな雨ですか?
いちごっこ
間違えました。
どんな飴ですか?
退会ユーザー
私はかんきつのど飴なめてました!かむかむレモンにハマってた時もあったんですけど、すぐなくなっちゃうから飴はコスパいいです👌🏻
いちごっこ
ありがとうございます❗
いろんな飴試してみます😊