妊活 2人目妊活中で、クロミッド服用中。卵胞24.5mmで排卵予定。ルナルナでは19日が排卵予定日。 2人目妊活中です。 クロミッド服用しています。 卵胞の大きさについてなんですが、生理から17日目で24.5mmって大きいですよね?💦 排卵はもうすぐするね!と言われたのですが、一般的に20mm前後で排卵とあるので、それに比べたら大きいな。と… ルナルナでは19日が排卵予定日です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 生理 予定日 クロミッド 排卵 卵胞 服 ルナルナ Miii(5歳0ヶ月) コメント りこママ クロミッド服用してると大きくなりやすいですよ💊 むしろ24mmくらい育つ方が良いとも言われています。 ですが、hcg打って欲しかったですね💉 そのまま排卵しなかったら嫌なので💦 2月16日 Miii お返事ありがとうございます❣️ そうなんですか?! それを聞いて安心しました♥ ほんとhcg打ってほしかったです💦 というか私から言えばよかった…😭 とりあえず昨日からタイミングを1日おきで取りたいと思っているので、もしリセットきたら次はhcgのことも聞いてみます‼️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
お返事ありがとうございます❣️
そうなんですか?!
それを聞いて安心しました♥
ほんとhcg打ってほしかったです💦
というか私から言えばよかった…😭
とりあえず昨日からタイミングを1日おきで取りたいと思っているので、もしリセットきたら次はhcgのことも聞いてみます‼️