コメント
はーぶてぃー
うちも湿疹できてなかなか治らなかったことあり、かかりつけの小児科に診察してもらってお薬塗ったら1週間くらいで改善しましたよ!!
自分のことじゃないし、お話できないし心配ですよね💦
はーぶてぃー
うちも湿疹できてなかなか治らなかったことあり、かかりつけの小児科に診察してもらってお薬塗ったら1週間くらいで改善しましたよ!!
自分のことじゃないし、お話できないし心配ですよね💦
「写真」に関する質問
幼稚園入園式、写真のような服装でも大丈夫でしょうか?浮きませんか? パールネックレスはつけてコサージュは無し、パンプスは白系の予定です。 入園式にしては暗いですかね?💦 受験無し、のびのび寄りの私立幼稚園(仏…
おしゃれママさーん!! お腹大きかった夏の時期ってどんな格好してましたか? 今までお腹大きかった時期が冬だったので ニットだったりアウターでごまかせてたんですが 夏ってどんな格好すればいいのでしょうか?😂 あか…
ルールの厳しい保育園への菓子折り、やめた方がいいですか? 息子が卒園しました。 息子の保育園は市立保育園、多分ルール厳しめです。 お友達同士の自宅で書いた手紙交換❌ クラス写真に風邪で参加出来なかった… 後日先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よあ
お返事ありがとうございます🙇♀️💕
やっぱり小児科に行くのが安心ですよね…( ; ; )
はーぶてぃー
お大事にしてください❤️