子育て・グッズ おはようございます🙇♀️写真見にくいですが、5日前くらいからブツブツ出… おはようございます🙇♀️ 写真見にくいですが、5日前くらいからブツブツ出てきて、保湿はしてるんですけど、良くなりません… 同じような経験した方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 写真 保湿 よあ(3歳11ヶ月) コメント はーぶてぃー うちも湿疹できてなかなか治らなかったことあり、かかりつけの小児科に診察してもらってお薬塗ったら1週間くらいで改善しましたよ!! 自分のことじゃないし、お話できないし心配ですよね💦 2月16日 よあ お返事ありがとうございます🙇♀️💕 やっぱり小児科に行くのが安心ですよね…( ; ; ) 2月16日 はーぶてぃー お大事にしてください❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よあ
お返事ありがとうございます🙇♀️💕
やっぱり小児科に行くのが安心ですよね…( ; ; )
はーぶてぃー
お大事にしてください❤️