コメント

☺︎
そこまで厳密じゃないですよ☺️💦1日で変わるものでもないです👏🏻単に初期よりも中期にかけての方が先天性風疹症候群になる可能性が低いから、20w(6ヶ月)以降と言われるだけです😊
☺︎
そこまで厳密じゃないですよ☺️💦1日で変わるものでもないです👏🏻単に初期よりも中期にかけての方が先天性風疹症候群になる可能性が低いから、20w(6ヶ月)以降と言われるだけです😊
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週で、、子宮頸管が角度によって3cmあるかないかでした😭 もともと腹痛持ちで、お腹の張りというか違和感もよくあります😢💦 特に先生は深刻そうではなく、今すぐ早産になりそうな感じはないから〜と言われたので安心…
これは胎動? 臍の下、特に左の方が横になるとギュルギュル〜と なります。 ネットなどで見るような ポコポコとか何かが泳ぐ感じではないです。 ただギュルギュル〜となります。 これは胎動でしょうか?笑 子宮らへん…
胎児スクリーニング中期について。 20週の時に胎児スクリーニングを予約してます! 旦那が行けそうなので一緒に行こうとしてますが、 性別を旦那に知られたくありません😭 まだ確定してないので、私にだけ教えて欲しいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺
3月にはいると21週になるので
そこまできおつけるのかなーと思ってました🥺
☺︎
大体妊娠1ヶ月目と4ヶ月目だと先天性風疹症候群にかかる可能性は50%以上→10%以下になります😊初期が一番注意ですが、中期後期でかかっても母体も大変なので引き続き気をつけていった方がいいですよ😊⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺🥺🥺