雑談・つぶやき ラン活でカタログ見てるけど私が楽しい🤣でも夫の「兄貴のところは土屋鞄… ラン活でカタログ見てるけど私が楽しい🤣 でも夫の「兄貴のところは土屋鞄で9万のランドセルだって!」って言われてすごい嫌な気持ちになった😐笑 姪っ子のランドセルは別にどうでもいいし、うちのランドセルのメーカーとか値段も言いふらされると思うとすごい嫌😐 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ランドセル 夫 値段 姪っ子 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ 高けりゃいいって問題じゃないですよね~💦 メーカーとか値段言いふらし私も嫌です💔 本人が気に入ったやつが1番いいですよ♡ 2月16日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! そうですよね!😭 高ければいいと限らないし、何より使う本人が気に入った物が1番ですよね✨️ 義家族の仲が良いのは素晴らしいですが、何でも筒抜けは勘弁して欲しいです😇 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
そうですよね!😭
高ければいいと限らないし、何より使う本人が気に入った物が1番ですよね✨️
義家族の仲が良いのは素晴らしいですが、何でも筒抜けは勘弁して欲しいです😇