※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃー
その他の疑問

スマホを落とし背面が割れてしまいました。😭購入してまだ2ヶ月です。買…

スマホを落とし背面が割れてしまいました。😭
購入してまだ2ヶ月です。買い替え交換?とかできるとおもいますか?
auで修理サポートみたいなプログラムには加入しています。ちなみにandroid(グーグル)です。

コメント

修理サポートに入ってるのであれば直してくれますよ!
私もauで1度治してもらってます!

• てぃー

てぃー

ありがとうございます。普段はカバーしているんですが、外れかかってそのまま地面に落としてしまいました😭
    明日行ってみます!

• 2月16日
まま

au歴がながければ3000円で交換、代わりのスマホ不要なら-500円、ネット申込みなら更に500円マイナスです!こちらであればお店に行かなくても出来ますよ!

預かって修理してほしいなら約2週間ほど預かり、上限5000円ですがメーカー様しだいで金額が決まります。

• てぃー

てぃー

3000円で新品交換できるということですか?😂
    au歴は長いです!

• 2月16日
  • てぃー

てぃー

新しいのに交換だけだったらネットでやったほうがいいってことですか?

• 2月16日
  • まま

まま

そうです!
    お届けサービスと検索すると出てくるので詳細見てしてみてください!

• 2月16日

auで働いていました。
上の方のおっしゃる通りその値段で交換できますが、完全に新品ではなく新品同等品になるのだそれだけご注意ください☺️

• てぃー

てぃー

完全新品には交換できないんですかね😂
    カバーすれば問題ないんですが気になってしまい。
    グーグルピクセル6なのでまだ新しいからいいかなと思いつつ😭

• 2月16日

退会ユーザー

完全新品はできないと思います😭😭
    新品同等品と言っても何も影響はないと思いますが買ったばかりだとちょっと引っかかりますよね🥺

• 2月16日