スマホを落とし背面が割れてしまいました。😭購入してまだ2ヶ月です。買…
スマホを落とし背面が割れてしまいました。😭
購入してまだ2ヶ月です。買い替え交換?とかできるとおもいますか?
auで修理サポートみたいなプログラムには加入しています。ちなみにandroid(グーグル)です。
- てぃー(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
修理サポートに入ってるのであれば直してくれますよ!
私もauで1度治してもらってます!
まま
au歴がながければ3000円で交換、代わりのスマホ不要なら-500円、ネット申込みなら更に500円マイナスです!こちらであればお店に行かなくても出来ますよ!
預かって修理してほしいなら約2週間ほど預かり、上限5000円ですがメーカー様しだいで金額が決まります。
-
てぃー
3000円で新品交換できるということですか?😂
au歴は長いです!- 2月16日
-
てぃー
新しいのに交換だけだったらネットでやったほうがいいってことですか?
- 2月16日
-
まま
そうです!
お届けサービスと検索すると出てくるので詳細見てしてみてください!- 2月16日
退会ユーザー
auで働いていました。
上の方のおっしゃる通りその値段で交換できますが、完全に新品ではなく新品同等品になるのだそれだけご注意ください☺️
-
てぃー
完全新品には交換できないんですかね😂
カバーすれば問題ないんですが気になってしまい。
グーグルピクセル6なのでまだ新しいからいいかなと思いつつ😭- 2月16日
-
退会ユーザー
完全新品はできないと思います😭😭
新品同等品と言っても何も影響はないと思いますが買ったばかりだとちょっと引っかかりますよね🥺- 2月16日
てぃー
ありがとうございます。普段はカバーしているんですが、外れかかってそのまま地面に落としてしまいました😭
明日行ってみます!