コメント
sora
ゼリー飲料もダメですか?辛いですね💦
私は蒟蒻ゼリーやウィダーインゼリーなどを常備していました。
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😥
私は今回はシゲキックスを口に含ませておくと少し楽になったりしました( ´•д•` )💦
-
ママリ
やっぱり酸っぱいものとか食べたくなるんですね🥺グミとかラムネとかチャレンジしてみようかなと思います😣
コメントありがとうございます🙇♀️- 2月16日
❄
全く同じつわりの症状です💦
私も空腹なると気持ち悪くて胃液吐きます。でも食べたら食べたで気持ち悪くて吐いてます。難しいですよね😢😢
お腹は空くのに食べたくない気持ち悪さはずっと襲ってきます。。
私はオロナミンCが今のところスッキリして愛飲してます😣❣️
-
ママリ
11週目でもつわり続くんですね😭まだまだ先は長い😢
そしてつわりも似たような感じです😢
ほんと食べても食べなくてもなんだかずっと気持ち悪くて💦
オロナミンCは飲み物なので良さそうですね😳さっそくチャレンジしてみます🥺
コメントありがとうございます🙇♀️
お互いがんばりましょう😭😭- 2月16日
-
❄
わたは8週から10週がピークでした😢もうこの時期は記憶曖昧です。息吸ってとりあえず生きてた、って感じです。11週なってから、楽になる時間増えるようになりましたよ💦✨
ビタミンBも入ってるしつわり改善にも役立つといいですが…✨
お互い耐え忍びましょうう😢- 2月16日
-
ママリ
記憶が曖昧になるくらいだったんですね😭早くつわり終わってくれるといいですね🙏
私はトマト🍅さんよりマシかもしれませんがこれからピークになりそうです😣💦
ありがとうございます🙇♀️💗- 2月16日
あや
私も10週でつわり中です( ; ; )ほんと辛いですよね(T . T)私は1人目の時はやきそば、たこやき、ミネストローネ、フルーツが食べやすかったです!
今は上のものはたべられずきゅうりを塩を付けてまるかじり、食パンのトースト、クリームチーズ、アボガド、たまに高菜おにぎりを食べれてます。蜂蜜とレモンを溶かしてから冷たい炭酸水で作るレモネードもけっこうスッキリしました!
友達はほうれん草が食べれたみたいです。
お互い頑張りましょう♪
-
ママリ
焼きそばやたこ焼きはレトルト食品でも大丈夫ですかね🥺
ミネストローネ食べたくなりました😳
時期によって、日によって食べたいもの変わりますよね😭
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️参考にします!
お互い頑張りましょうね😭✨- 2月16日
-
あや
私は出汁がダメだったので冷凍のたこ焼きでも出汁香るみたいな書いてあるものはダメでしたが違うメーカーの冷凍のたこ焼きは大丈夫でした!
ミネストローネ食べたくなったようでよかったです(^ ^)
毎日辛いと思いますが、つわりがひどいと切迫が少ない傾向にあるらしいです!それを信じて頑張りましょう(^ ^)- 2月16日
-
ママリ
そうなんですね!今度スーパー行ったとき冷凍のたこ焼き見てみようと思います🥺
体調が大丈夫な時にミネストローネも作ってみます☺️
そうなんですね!😭
赤ちゃんが元気な証拠だと思ってがんばります😭✨
ありがとうございます😭💕- 2月16日
-
あや
今はレンジでできるレトルトのミネストローネもあるのでぜひ!
- 2月17日
ママリ
ゼリー飲料もなんだか食べたいと思わなくって食べたことないんです😣一度チャレンジしてみようかと思います🥺
コメントありがとうございます🙇♀️